П Л А Н
работы Совета по контролю
за организацией питания учащихся
УО «Октябрьский государственный колледж»
на 2023/2024 учебный год
№ п/п |
Мероприятия |
Сроки |
Ответственные |
1 |
Осуществить осмотр, поверку, необходимый ремонт технологического оборудования и помещения столовой |
Август, по мере необходи-мости |
Заведующий хозяйством |
2 |
Организовать дежурство мастеров производственного обучения и учащихся в столовой (по графику) |
Ежедневно по графику |
Старший мастер |
3 |
Рассмотрение плана работы Совета по питанию на 2023/2024 учебный год |
Август |
Зам по УПР, бухгалтер |
4 |
Подготовить документацию на 3-х разовое питание учащихся из малообеспеченных семей |
Сентябрь, в течение года |
Мастера п/о бухгалтер |
5 |
Заседание Совета. Витаминизация и меры по ее улучшению. |
Сентябрь |
Зам по УПР, мастера п/о |
6 |
Осуществление контроля за выполнением санитарных норм, правил, гигиенических нормативов |
В течение года |
Зам по УПР мастера п/о |
8 |
Совещание с педработниками : «О пропаганде здорового образа жизни среди учащихся». |
Октябрь |
Зам по УПР, |
9 |
Совещание Совета по питанию : «Итоги рейдов-проверок работы столовой. Отчет зав. столовой колледжа о работе столовой. |
Ежемесячно |
Зам по УПР, повар, бухгалтер |
10 |
Отчет руководство групп 1 курса о работе по пропаганде здорового образа жизни среди учащихся. |
2 неделя ноября |
Руководство групп 1 курса, отв. по питанию |
11 |
Отчет руководство групп 2 курса о работе пропаганде здорового образа жизни среди учащихся. |
3 неделя ноября |
Руководство групп 2 курса, отв. по питанию |
12 |
Отчет руководство групп 3 курса о работе по пропаганде здорового образа жизни среди учащихся. |
Декабрь |
Руководство групп 3 курса, отв. по питанию |
13 |
Совещание Совета по питанию: Итоги рейдов-проверок работы столовой. |
еженедельно |
Зам по УПР, бухгалтер |
14 |
Обеспечивать регулярный контроль за соответствием ассортимента приготавливаемых блюд. |
В течение года |
Зам по УПР, Дежурный администратор |
15 |
Проводить проверки норм отпуска блюд и качества приготовления пищи. Составление отчета по натуральным продуктом |
В течение года |
Дежурный Администратор, отв. по питанию |
16 |
Контролировать транспортировку пищевых продуктов, а также соблюдения сроков годности пищевых продуктов, особенно доставляемые перед выходными и праздничными днями. |
В течение года |
Зам по УПР, дежурный администратор, отв. по питанию |
17 |
Обеспечить надлежащее санитарное состояние столовой, отработать регулярные генеральные уборки столовой. |
В течение года |
Ответственный по питанию |
18 |
Отчет зав. столовой колледжа об организации питания учащихся. |
Апрель |
Зам по УПР, отв. по питанию |
19 |
Совместные совещания с представителями Октябрьского филиала Гомельского областного потребительского общества по итогам работы столовой и организации питания. |
По итогам каждого квартала |
Зам. директора по УПР, гл. бухгалтер |